您现在的位置:首页 > 工作动态 > 省局动态

李冬根副局长出席三明学院科研创业项目推介暨晋江市第六期高新技术产业化对接会
  来源:福建省知识产权局   2018年01月08日 阅读:1次 字体大小:[  ]

李冬根副局长出席三明学院科研创业项目推介暨晋江市第六期高新技术产业化对接会

15日,省知识产权局李冬根副局长应邀出席在晋江市举办的三明学院科研创业项目推介暨晋江市第六期高新技术产业化对接会。参加对接会的领导有三明学院党委书记兰明尚、院长刘健、晋江市市长张文贤、副市长王文晖等。

会上,李冬根副局长代表省知识产权局致辞,并与三明学院刘健院长共同为“绿色铸锻知识产权协同创新中心”揭牌。致辞中,李冬根副局长充分肯定了三明学院和晋江市在知识产权工作方面取得的成绩。希望双方发挥各自优势,持续推进产学研合作,为促进晋江市产业转型升级以及推进三明学院加快应用型人才培养提供新动能,同时充分发挥知识产权对创新驱动发展和供给侧结构性改革的支撑作用,为知识产权强省建设作出更大贡献。

据悉,本次揭牌的“绿色铸锻知识产权协同创新中心” 将按照开放、汇聚、融合的原则组建专家团队,重点围绕绿色铸锻领域开展创新研究,努力创造相关领域高价值专利,同时厘清创新成果归属,保护创新成果,协调各方权益分享,为我省乃至全国铸锻企业提供知识产权支撑、规划知识产权战略、培养及培训知识产权高层次人才、开展知识产权咨询及服务。

(省知识产权局专利管理处  闫宏宇)

 

【打印】【关闭】【浏览次数98】