您现在的位置:首页 > 工作动态 > 市县动态

中共福州市知识产权局党支部组织召开学习“三会一课”专题党课
  来源:福建省知识产权局   2018年01月10日 阅读:1次 字体大小:[  ]

 为提高党员的政治觉悟和工作水平,从而适应新形势,更好地完成党的建设各项工作任务,1215日下午福州市知识产权局党支部组织召开“三会一课”专题党课,党支部书记何朝晖做了《严格“三会一课”制度》专题主讲,支部全局党员干部参加了学习。

    课上,何朝晖同志从什么是三会一课制度、如何处理党建工作与业务工作的关系、如何正确落实好三会一课制度等方面结合知识产权工作实际深入浅出地为与会同志进行了讲解,并强调指出落实好“三会一课”制度对于增强党员党性修养、强化党支部的凝聚力、吸引力、战斗力具有十分重要的意义。

最后,何朝晖同志要求全体党员要进一步联系实际,学以致用,要将学习到的精神贯穿到实际工作中来。

(福州市知识产权局 翟传翠)

 

【打印】【关闭】【浏览次数98】