您现在的位置:首页 > 工作动态 > 市县动态

狠抓专利权质押贷款工作,为企业发展添砖加瓦
  来源:福建省知识产权局   2018年01月11日 阅读:1次 字体大小:[  ]

201712月,武夷星茶业有限公司在武夷山市知识产权局悉心指导和协调下,获得了1500万元专利权质押贷款。武夷山市美华实业公司也同时获得武夷山市首笔专利权质押贷款帖息18.6万元,取得专利权质押贷款贴息零的突破。这是武夷山市知识产权局主动作为带来的良好成效。该市目前已经成功办理专利权质押贷款4200万元。                          

专利权质押贷款是武夷山市知识产权工作的瓶颈,工作一直难以开展。去年年初武夷山市知识产权部门下大决心,花大力气,通过开展专利权质押贷款业务培训,面对面对企业进行专利权贷款业务辅导,终于打开崭新的工作局面。目前武夷山市山丰木业,九龙袍茶业的专利质押贷款也在积极办理中。

(武夷山市知识产权局)

 

【打印】【关闭】【浏览次数98】