您现在的位置:首页 > 工作动态 > 专题报道 > 中国专利周 > 厦门

厦门市知识产权局举行2013年度厦门市知识产权试点、示范企业授牌仪式
  来源:厦门市知识产权局   2013年11月26日 阅读:1次 字体大小:[  ]

近日,厦门市知识产权局在闽侨宾馆举行2013年度厦门市知识产权试点、示范企业授牌仪式。

从今年五月份起,厦门市知识产权局组织实施了2013年度厦门市知识产权试点、示范企业的评定工作,经过了组织筹划、通知受理申报、材料审查、考察走访、研究确定五个阶段,在企业申报的基础上,经过初审和复审,最终确定了联想移动通信科技有限公司等10家企业为2013年度厦门市知识产权示范企业,友达光电(厦门)有限公司等25家企业为2013年度厦门市知识产权试点企业。

厦门市作为国家知识产权示范城市,历年来十分重视知识产权的创造、运用、保护和管理工作,不断培育具有自主知识产权、市场前景好、技术含量高的知识产权示范、试点企业。自1998年以来,共培育了10147家知识产权试点企业,2007年至今共培育439家知识产权示范企业。

(厦门市知识产权局 陈金琼)

 

【打印】【关闭】【浏览次数98】