您现在的位置:首页 > 工作动态 > 专题报道 > 中国专利周 > 厦门

厦门市举办企业知识产权贯标和认证培训会
  来源:福建省知识产权局   2013年11月27日 阅读:1次 字体大小:[  ]

第七届中国专利周期间,为了贯彻落实《企业知识产权管理规范》,推动厦门市企业开展贯标活动,厦门市知识产权局邀请了江苏省具有丰富经验的企业知识产权贯标师詹小姗,为厦门市重点企业、知识产权试点、示范企业进行企业知识产权贯标和认证的培训,参加本次培训的企业代表有近100人。

  培训班上,詹小姗老师对《企业知识产权管理规范》的内容进行了解读,从企业如何规范知识产权管理以及企业贯标的的意义和作用等方面进行了深入浅出的讲解。

通过培训,企业对《企业知识产权管理规范》有了较为全面的了解,为开展贯标工作打下良好的基础,同时也进一步增强了企业自主创新的信心和勇气,培训取得了良好成效。 

(厦门市知识产权局协调管理处  陈金琼)

 

【打印】【关闭】【浏览次数98】