您现在的位置:首页 > 工作动态 > 专题报道 > 中国专利周 > 莆田

仙游县举办红木古典家具知识产权保护座谈会
  来源:莆田市知识产权局   2013年11月25日 阅读:1次 字体大小:[  ]

1122上午,仙游县红木古典家具企业知识产权保护座谈会在工艺博览城召开。莆田市知识产权局王金来局长、仙游县杨清副县长以及三福古典家具、山中古典、大家之家、贡品轩等18家企业知识产权负责人参加座谈。

座谈会上,与会企业代表各抒己见,分别就红木古典家具知识产权保护现状、面临问题、工作建议等踊跃发言,提出很多很好的建设性意见。王金来局长就如何申请专利、运用专利及专利的管理和保护等问题做了答疑,并指出红木古典家具知识产权保护重要性和紧迫性,企业要充分利用知识产权制度,全面提升红木古典家具产业的整体市场竞争力,为打造“红都”提供有效支撑。杨清副县长就政府扶持政策进行宣传,表示将全力帮助做好红木古典家具知识产权保护。

(莆田市知识产权局)

 

【打印】【关闭】【浏览次数98】