您现在的位置:首页 > 工作动态 > 专题报道 > 党的群众路线教育实践活动 > 工作动态

省知识产权局先后召开领导班子专题民主生活会和情况通报会
  来源:省知识产权局   2014年01月27日 阅读:1次 字体大小:[  ]

121日,省知识产权局召开党的群众路线教育活动领导班子专题民主生活会。省科技厅党组书记、厅长、厅第1督导组组长陈秋立同志出席会议,厅第一督导组成员和厅人事处、机关党委、监察室负责同志莅会指导。

会上,省科技厅党组成员、省知识产权局局长、党总支书记林伯德同志代表局党总支作了对照检查,局班子成员围绕“四风”问题逐一进行了个人对照检查,认真剖析了自身存在问题,并开展了诚恳、开门见山的相互批评,触及根本,触动思想,真正达到了“红红脸、出出汗”的效果。

陈秋立厅长代表厅第一督导组对此次专题民主生活会进行点评,他指出:省知识产权局领导班子对本次专题民主生活会十分重视,会前做了充分准备,聚焦“四风”紧密,批评和自我批评开展比较好,整改方向明确,是一次高质量的民主生活会。下一阶段要加强理论武装,扎实抓好班子和个人整改措施的落实,要立足长远、建章立制,要通过作风建设形成团结干事的氛围和合力。

122日,省知识产权局召开局领导班子专题民主生活会情况通报会,会议由林伯德局长主持并通报情况。厅第1督导组相关负责同志到会指导,局机关全体党员、干部以及直属单位负责人参加了会议。

   (省知识产权局办公室  徐文彬)

 

【打印】【关闭】【浏览次数98】