您现在的位置:首页 > 工作动态 > 省局动态

福州代办处顺利通过省直机关巾帼文明岗复评
  来源:福建省知识产权局   2018年03月30日 阅读:1次 字体大小:[  ]

2018323日,福州代办处顺利通过由福建省直属机关妇工委组织的“巾帼文明岗”复评考核,这表明福州代办处在201512月荣膺“巾帼文明岗”称号之后几年来的“巾帼文明岗”创建工作成效,得到了省直属机关妇工委的充分肯定。

几年来,福州代办处坚持不懈、持续推进文明创建向纵深发展,着力打造谋求发展的“两只翅膀”(业务工作质量实现零差错,文明服务质量追求好口碑),以创“一流服务、一流管理、一流人才、一流业绩”为目标,采取强力有效措施,狠抓文明服务、制度管理、队伍建设、业务质量控制等各项工作,着力锻造一流服务窗口。创建活动开展以来,福州代办处用实力证明质量、用口碑提升服务,不断内强素质、外树形象,先后获得国家先进代办处称号4次、省直机关巾帼文明岗称号2次,国家级先进个人表彰16人次。

此次巾帼文明岗的复评考核通过,是对福州代办处总体工作水平和质量的一次检验和鞭策。福州代办处将以此为契机,进一步发挥全体干部职工尤其是妇女同志的工作主动性和积极性,统一思想、不忘初心,立足岗位、开拓进取,不断提升业务能力和服务水平,努力把福州代办处建设成全国一流的诚信服务示范窗口、高效工作展示窗口、职工风采形象窗口。

(福州代办处 谢长忠)

 

【打印】【关闭】【浏览次数98】