您现在的位置:首页 > 工作动态 > 市县动态

福州市知识产权局党支部积极组织党员干部参加福州市“贯彻十九大 提振精气神”宣讲活动
  来源:福建省知识产权局   2018年03月06日 阅读:1次 字体大小:[  ]

226日下午,福州市“贯彻十九大提振精气神”宣讲活动“东部办公区专场”在东部办公区多动能厅举行,福州市知识产权局党支部积极组织党员同志参加宣讲活动。

宣讲现场,来自不同岗位的11位宣讲员紧紧围绕十九大精神,结合自身工作实际深情地讲述了各条战线干部职工在新福州建设中忘我工作、无私奉献的先进事迹。他们的故事展示了全市各级、各部门党员干部在“提振精气神、建设新福州、争当排头兵”主题实践活动中担当负责、提速增效的精神风貌,他们饱含激情的演讲给东部办公区党员干部送来了最好的的精神食粮,令人感动和振奋。

会后,现场聆听宣讲的党员干部纷纷表示新时代必将以他们为榜样,提振精气神,做好新福州建设的各项工作!

(福州市知识产权局 翟传翠)

 

【打印】【关闭】【浏览次数98】