您现在的位置:首页 > 工作动态 > 市县动态

三明市首个省级知识产权软科学研究项目通过验收
  来源:福建省知识产权局   2018年03月06日 阅读:1次 字体大小:[  ]

近日,省知识产权局组织专家对三明市知识产权局承担的省级知识产权软科学研究项目“竹产业知识产权运营交易模式研究”进行验收。专家组听取了项目研究工作报告,查阅了相关资料,进行了质询、讨论,认为该项目研究成果已达到任务书的指标要求,经费使用符合任务书要求及科研经费使用规定,符合验收条件,一致同意通过验收。

在项目执行过程中,课题组通过查阅文献资料、开展实地调研和问卷调查等方式,对国内外知识产权运营平台的服务模式进行研究,针对竹产业知识产权运营交易过程中存在的问题和难点,形成《竹产业知识产权运营交易模式研究报告》。项目研究成果填补了国内相关领域的研究空白,对推进三明市竹产业知识产权运营交易平台建设具有重要的指导作用。

(三明市科技与知识产权局)

 

【打印】【关闭】【浏览次数98】