您现在的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 通知公告

关于开展企业专利导航项目验收工作的通知
  来源:福建省知识产权局   2018年03月09日 阅读:1次 字体大小:[  ]

闽知管〔20184

 

关于开展企业专利导航项目验收工作的通知

 

各设区市知识产权局:

为确保省级财政资金使用合规和取得成效,切实服务我省供给侧结构性改革和企业转型升级,我局决定组织开展对2017年度省财政补助的14个企业专利导航项目的验收工作。现将具体要求通知如下:

一、工作安排

请各设区市知识产权局于2018331日前组织开展对本辖区内2017年度福建省企业专利导航项目的验收工作(项目名单详见附件1),并指导相关企业准备以下验收材料:

1.企业专利导航项目备案表(附件2);

2.专利导航分析报告(简要版);

3.专家评估意见(复印件)。

我局将进行专利导航项目实施情况督导检查,并根据需要参加部分企业的专利导航项目验收会。各设区市知识产权局应于430日前将本辖区企业验收材料(一式两份)汇总后报送我局专利管理处。

二、联系方式

联系人:专利管理处 闫宏宇 陈晓晶

  话:0591-87819279  87819179

 

附件:1. 2017年度福建省企业专利导航项目汇总表

      2.企业专利导航项目备案表

 

 

                           福建省知识产权局

                            201837

(附件1):闽知管4号关于开展企业专利导航项目验收工作的通知.docx
 

【打印】【关闭】【浏览次数98】