您现在的位置:首页 > 工作动态 > 省局动态

省知识产权强县(市、区)申报复核结果出炉
  来源:福建省知识产权局   2018年04月08日 阅读:1次 字体大小:[  ]

    为贯彻落实党的十九大精神,促进知识产权和县域创新发展深度融合,为县域实施创新驱动发展战略、推进供给侧结构性改革、加快产业转型升级提供有力支撑,近期,省知识产权局全面启动省知识产权强县(市、区)申报复核工作,在充分研究的基础上,近日,发文确定龙岩市上杭县为福建省知识产权强县,福州福清市等30个县(市、区)通过福建省知识产权强县(市、区)复核,进入新一轮强县建设周期。本轮福建省知识产权强县工作周期为20184月至20214月。截至目前,我省已有福建省知识产权强县(市、区)31个。

下一步,省知识产权局将进一步加强对强县的分类指导和动态管理,持续提升强县工作水平,确保试点示范工作取得实效,培育一批创新活力强劲,转化渠道顺畅,社会氛围浓厚,保障措施有力的新型知识产权强县,为知识产权强省建设奠定坚实基础,为新福建建设提供有力支撑。

    (省知识产权局专利管理处  林芳)

 

【打印】【关闭】【浏览次数98】