您现在的位置:首页 > 工作动态 > 市县动态

福州市知识产权局党支部组织召开贯彻全国两会精神、深化党和国家机构改革方案专题学习会议
  来源:福建省知识产权局   2018年04月08日 阅读:1次 字体大小:[  ]

330日,福州市知识产权局党支部组织召开支部大会,传达学习贯彻习近平总书记重要讲话、全国两会精神、深化党和国家机构改革方案。市科技局党组成员、市知识产权局局长何朝晖同志主持会议,支部全体党员干部参加。

会议认为,习近平总书记全票当选国家主席、中央军委主席,这是全体全国人大代表的集体意志,是全国各族人民的共同心愿,习近平总书记在两会期间发表的一系列重要讲话,深刻阐述了党和国家事业发展的一系列重大理论和实践问题,深化党和国家机构改革是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革。

会议强调,全体党员干部要学深悟透习近平总书记重要讲话和全国两会精神,准确把握会议丰富内涵,密切联系市知识产权工作实际,推动全国两会精神落地落实;要深刻认识到党和国家机构改革具有重大的现实意义和深远的历史意义;要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、提高认识,指导实践,以高度的政治自觉和强烈的大局意识坚决拥护知识产权领域相关改革工作,积极支持改革,乘着新时代的浩荡东风,加满油,把稳舵,鼓足劲,奋力开创知识产权事业改革发展新局面。

(福州市知识产权局  翟传翠)

 

【打印】【关闭】【浏览次数98】