您现在的位置:首页 > 工作动态 > 市县动态

三明市两个企业专利导航项目通过验收
  来源:福建省知识产权局   2018年04月08日 阅读:1次 字体大小:[  ]

328日,三明市科技与知识产权局组织召开企业专利导航项目验收会,对三明市首批省级专利导航试点企业--中国重汽集团福建海西汽车有限公司、福建科宏生物工程股份有限公司开展专利导航情况进行验收。省知识产权局李冬根副局长、专利管理处负责人及三明、永安知识产权局负责人出席会议。

项目实施期间,两家专利导航试点企业依托导航项目服务机构---江苏佰滕科技有限公司开展专利导航试点工作。该机构根据企业发展需求,通过开展专利信息深度分析,形成了专利导航分析报告,为企业技术研发、专利布局、专利运营、风险规避等活动提供策略参考。

会上,验收专家组听取了导航项目服务机构的专题汇报,并进行了全面的质询,一致认为2个专利导航项目基本完成合同约定的内容,同意通过验收。验收专家还就进一步完善专利导航分析报告提出了建设性意见。

(三明市科技与知识产权局)

 

【打印】【关闭】【浏览次数98】