您现在的位置:首页 > 工作动态 > 市县动态

加大知识产权保护力度 提升知识产权法律意识——福州市知识中心组织人员参加专利无效案件公开口头审理现场观摩
  来源:福建省知识产权局   2019年04月17日 阅读:1次 字体大小:[  ]

    4月10日上午,国家知识产权局专利复审委员会在专利审查协作福建分中心进行专利无效案件公开口头审理,市知识产权中心、市知识产权维权援助中心12人参与本次现场观摩活动,此外,市知识产权中心还广泛发动县区知识产权局、辖区内知识产权服务机构及企业有关人员参加现场观摩。

通过组织人员参加专利无效案件公开口头审理现场观摩,营造了浓厚的知识产权宣传氛围,提升了社会公众知识产权法律意识,为福州市顺利开展2019年知识产权宣传周系列活动奠定了坚实基础。加大知识产权保护力度,大力倡导创新文化,切实维护知识产权人的合法利益,提高社会公众知识产权维权意识,营造良好营商环境,推动我市经济转型发展。

(福州市知识产权中心 林珊 )

 

【打印】【关闭】【浏览次数98】