您现在的位置:首页 > 通知公告

国家知识产权局专利局福州代办处关于招聘工作人员的公告
  来源:福建省知识产权局   2019年07月24日 阅读:1次 字体大小:[  ]

国家知识产权局专利局福州代办处是国家知识产权局专利局在福建省设立的业务派出机构,现因工作需要,拟面向社会公开招聘2名工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘职位及条件

(一)职位:代办处窗口受理(2名)。

(二)招聘条件:1.具有中华人民共和国国籍;2.遵纪守法,具有良好的品行和职业道德3.具有正常履行岗位职责的身体条件、业务知识和工作能力,具有较强的服务和保密意识4.专科以上学历年龄35周岁以下(1984年7月1日后出生);5.有较强的文字写作能力,熟悉计算机操作6.有会计从业资格证书、理工科专业背景者优先。

二、招聘程序

(一)报名:采取网上报名、资格审核通过后发出面试通知。

1、报名时间:2019年7月25日- 8月9日(以邮件收到日为准)。

2、报名材料:报名者请如实填写报名表(将个人电子照片粘贴在报名表内),以“职位+姓名”为文件名发送至指定邮箱。应聘者对提交材料的真实性负责。

(二)资格审查:对报名材料进行审查,对符合职位要求的应聘者,将通过电子邮件或电话通知。

(三)面试:根据具体岗位要求组织面试(现场测试),应聘者按照邮件或电话通知要求,携带本人身份证、学历和学位证书、其他资格证书等原件及复印件(一式一份),在规定时间、指定地点参加面试。未按期参加者视为自动弃权。

(四)试用:根据综合成绩确定拟聘人选,并实行试用制,试用期为3个月。

(五正式聘用:试用期满考核合格,通过劳务派遣公司签定正式聘用合同。

三、招聘人员待遇

1、用工方式为劳务派遣。

2、试用期月薪1800元。正式聘用后薪酬待遇为基础工资加质量奖励,按规定享受“五险一金”。专科学历基础工资1800元、本科学历基础工资2000元、研究生学历基础工资2300元。 

3、其他工作条件与待遇,按照有关规定执行。

四、联系方式

  人:林先生

联系电话:0591-83276607 、13305910056

传真:0591-83275607      

    址:福州市湖东路7号   邮编:350025

电子邮箱:fuzhou@sipo.gov.cn

(附件1):国家知识产权局专利局福州代办处关于招聘工作人员的公告.doc
 

【打印】【关闭】【浏览次数98】