您现在的位置:首页 > 工作动态 > 专题报道 > 党的群众路线教育实践活动 > 工作动态

省知识产权局召开党的群众路线教育实践活动动员会
  来源:福建省知识产权局   2013年08月15日 阅读:1次 字体大小:[  ]

 

  

815上午,省知识产权局召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员会议。会上,省知识产权局党总支副书记、副局长李冬根作动员报告。省科技厅党组书记、厅长、第一督导组组长陈秋立出席会议并重要讲话。省科技厅第一督导组全体成员和局全体干部和正式职工(包括局机关退休的党员老同志)、直属单位领导班子成员等参加了会议。会议由郑敏姜副局长主持。

李冬根副局长从“统一思想,提高认识,深刻领会开展党的群众路线教育实践活动的重要意义”、“把握重点,讲究方法,扎实推进教育实践活动深入开展”、“加强领导,精心组织,保证教育实践活动取得实效,推进知识产权事业发展”等三个方面对我局开展党的群众路线教育实践活动作了动员和部署。他表示,省知识产权局将按照厅党组的统一部署和要求,切实把思想统一到中央和省委的重大决策部署上来,加强组织领导,迅速行动,积极参与,以强烈的责任感和使命感,扎扎实实开展好教育实践活动,确保取得实实在在的效果。

陈秋立厅长对省知识产权局党总支十分重视教育实践活动,能够结合本单位工作实际,认真制定实施方案,开展调查研究,初步查摆问题,做了大量准备工作,为扎实开展活动打下了良好的基础等作了充分肯定。陈秋立厅长要求省知识产权局党总支要认真负责地搞好教育实践活动,全面领会中央、省委关于开展教育实践活动的五个基本要求,以饱满的政治热情和良好的精神状态扎实搞好教育实践活动,并表示厅督导组将按照省委和省科技厅党组的要求,把好原则,履职尽责,扎实做好督导工作。

会前,还按要求对省知识产权局领导班子和班子成员作风方面进行了民主评议。(省知识产权局)

 

 

【打印】【关闭】【浏览次数98】