您现在的位置:首页 > 工作动态 > 省外动态

天津局与天津市高级人民法院共同推进知识产权保护工作
  来源:福建省知识产权局   2017年08月22日 阅读:1次 字体大小:[  ]

    天津站讯 815日,天津市高级人民法院知识产权庭庭长一行到天津市知识产权局进行工作交流,双方就贯彻落实习近平总书记对知识产权保护的重要指示精神,进一步加大天津市知识产权保护力度,塑造更好的营商环境进行了务实高效的研讨交流。双方在加强司法保护与行政保护工作衔接、推进天津市重点企业的知识产权保护能力、加强知识产权宣传培训等领域达成合作意向。

座谈中,双方交流了习近平总书记在中央财经领导小组第十六次会议上的讲话精神,互相通报了加强知识产权保护工作情况。针对天津发展实际情况,对近期工作中的典型专利纠纷案件进行了研讨。双方表示,要高标准落实党中央关于知识产权保护的要求,在新形势下继续深化知识产权行政保护与司法保护协作,建立知识产权保护优势企业名录,加大对重点企业的培训和帮扶力度,提升企业知识产权保护意识,为促进天津市企业创新水平的提高保驾护航。

(天津市知识产权局)

 

【打印】【关闭】【浏览次数98】