您现在的位置:首页 > 工作动态 > 省局动态

李冬根副局长一行赴南平开展群众路线教育实践调研活动
  来源:福建省知识产权局   2013年09月13日 阅读:1次 字体大小:[  ]

911日至12日,省知识产权局李冬根副局长带领专利管理处人员一行赴南平开展群众路线教育实践调研活动。11日上午,在南平市知识产权局会议室举行“省知识产权局群众路线调研组南平座谈会”,邀请科技局、知识产权局、银行、保险、知识产权试点学校、知识产权优势企业等单位代表近30人参加。会上,李冬根副局长就“四风”方面问题和知识产权工作听取了意见,与会代表希望省知识产权局能考虑到南平经济社会发展相对滞后的实际情况,在知识产权人才培训、基层知识产权局执法经费、专利项目申报等方面加大扶持力度。

11日下午,李冬根副局长一行赴光泽县全国肉鸡龙头企业——福建圣农发展股份有限公司开展调研。福建圣农发展股份有限公司董事长傅光明亲自介绍企业的发展和知识产权工作状况,提出了意见和建议,盼望省知识产权局能给予更大的指导和扶持。

12日,李冬根副局长一行前往邵武市进行调研,走访了福建杜氏木业有限公司、福建远翔化工有限公司、福建省鑫森炭业股份有限公司等企业,并与企业负责人进行了深入交流座谈。

(省知识产权局  南平市知识产权局)

 

【打印】【关闭】【浏览次数98】