您现在的位置:首页 > 工作动态 > 市县动态

晋安区成功举办科技金融结合服务实体经济推介会
  来源:福建省知识产权局   2018年09月30日 阅读:1次 字体大小:[  ]

为了进一步加强政府、银行、保险与企业之间的交流合作,有效缓解科技型中小企业融资难题问题,928日下午,晋安区发展改革和科技局(知识产权局)联合中闽金服(福建)信息科技有限公司,在稻田创业小镇举办科技金融结合服务实体经济推介会,22家企业参加了推介会。

会上,福州市博深专利代理事务所专业知识产权顾问为企业解读有关专利权质押贷款等专利优惠政策措施,中闽公司施总宣讲了科技保证保险贷款(简称“科技贷”)等普惠金融产品及投融资创新服务内容,活动现场还进行了互动交流、咨询答疑。截至目前,晋安区已有6家企业共获得“科技贷”融资600万元,还有多家企业正在洽谈或办理相关手续。

(晋安区发展改革和科技局(知识产权局))

 

【打印】【关闭】【浏览次数98】