您现在的位置:首页 > 工作动态 > 市县动态

厦门局举办2018年度企业内审员培训班
  来源:福建省知识产权局   2018年09月30日 阅读:1次 字体大小:[  ]

926-27日,为推动厦门市企业贯标工作,提升企业知识产权意识和能力,厦门局联合中规(北京)认证有限公司、厦门市首创君合专利(商标)事务所有限公司、厦门龙格专利事务所和市工业设计协会在京华大酒店举办了一期企业知识产权管理体系内审员培训班。来自厦门市知识产权重点企业、市知识产权协会及专利代理机构等150多家企事业单位的300多人参加了培训。

来自中规(北京)认证有限公司的审核员田恩涛博士就《企业知识产权管理规范》和企业知识产权管理体系构建进行了讲述和解读,高级审核员彭娟就知识产权管理体系文件编写与贯标认证实务进行了阐述和分析。两位专家结合自身工作经验,突出实务操作,理论讲解深入浅出,明了易懂,案例剖析全面透彻,分析独到,课堂互动积极热烈,收到了较好的效果。

培训结束后,全体参训人员参加了培训班组织的结业考试,通过考试的考生将获得厦门局颁发的内审员培训班结业证书。

(厦门市知识产权局 汤红军)

 

【打印】【关闭】【浏览次数98】