您现在的位置:首页 > 工作动态 > 省外动态

贵州实施新一轮县域经济知识产权战略推进工程项目
  来源:福建省知识产权局   2018年09月17日 阅读:1次 字体大小:[  ]

贵州站讯 近日,贵州省科技厅(省知识产权局)下发《关于确定2018年度县域经济知识产权项目的通知》,标志着全省第五批县域经济知识产权战略推进工程正式启动实施。

此轮县域经济知识产权战略工程项目由县人民政府申报,相关市州知识产权局推荐,贵州省科技厅(省知识产权局)批复,共有10个县获批实施。有关县将贯彻落实贵州省委《关于强化分类指导加快县域经济发展的意见》,按照“建章立制、着力宣教、服务企业、有所突破”的原则开展工作,提升县域知识产权创造、运用、保护、管理和服务能力,提高县域经济发展的质量和效益。

据悉,目前全省已有75个县(市、区、特区)先后分八个批次实施了县域经济知识产权试点和战略推进工程项目,即将实现贵州省县域知识产权战略实施全覆盖的目标。

(贵州省知识产权局)

 

【打印】【关闭】【浏览次数98】