您现在的位置:首页 > 工作动态 > 省外动态

陕西局与中国人民财产保险公司共同推进专利保险工作
  来源:福建省知识产权局   2018年09月18日 阅读:1次 字体大小:[  ]

    陕西站讯 日前,陕西省知识产权局局长巨拴科会见中国人民财产保险股份有限公司产品开发部负责人一行,共商专利保险工作。

  巨拴科介绍了近三年来陕西省知识产权工作的推进思路、取得成效和专利保险工作情况。他表示,陕西非常重视知识产权金融工作,一直把专利保险作为强化知识产权保护、促进知识产权运用的重要措施。陕西省知识产权局努力推进专利保险工作,及时引进专利保险新险种,发挥其公共产品属性,紧密结合地方特色和实际需求,设计贴合地方需求的保险产品,服务知识产权密集型产业培育发展等工作,支持经济高质量发展,希望人保财险总公司继续大力支持陕西知识产权金融工作,实现各方合作共赢。

中国人民财产保险股份有限公司产品开发部负责人介绍了近年来人保财险总公司与国家知识产权局协作推进专利保险工作的情况,部分省市专利保险工作的创新做法以及总公司开发的多种专利保险新险种。她希望双方加强合作,更好地服务知识产权保护,服务陕西创新企业发展。

(陕西省知识产权局 姚凯学)

 

【打印】【关闭】【浏览次数98】