您现在的位置:首页 > 通知公告

福建省知识产权局关于公示2018年度拟评定省知识产权优势企业名单的通知
  来源:福建省知识产权局   2018年09月27日 阅读:1次 字体大小:[  ]

各有关单位:

根据《福建省知识产权优势企业管理办法》(闽知管〔20172号)、《福建省知识产权局关于组织开展2018年度福建省知识产权优势企业申报复核工作的通知》(闽知管〔201820号)规定,经各设区市知识产权管理部门推荐、专家评审、综合审议,共有58家企业拟通过2018年度福建省知识产权优势企业评定。现予以公示,公示期为五个工作 日。

如对公示企业有异议,请于公示期间以书面形式向福建省知识产权局提出,并留下联系地址、邮编、电话及电子邮箱。单位反映情况需加盖公章,个人反映情况需签署真实姓名。对收到的异议,我们将严格按照相关规定进行复核。凡匿名异议或无具体理由的异议均不予受理。

异议受理单位:省知识产权局专利管理处

址:福州市湖东路7号(邮编:350003

联系电话:0591-8781927987819179

人:马菁陈晓晶

  

  附件:2018年度拟评定福建省知识产权优势企业名单

  

福建省知识产权局

2018927

 

(附件1):关于公示2018年度拟评定省优势企业名单的通知.docx
 

【打印】【关闭】【浏览次数98】